おすすめ
バーソゥ飯
495円(税込)
1/10
バーソゥ飯
495円(税込)
スーラーメン
1,100円(税込)
1/10
スーラーメン
1,100円(税込)
揚げチャーシュー
1,100円(税込)
1/10
揚げチャーシュー
1,100円(税込)
バジル焼きパイ
990円(税込)
1/10
バジル焼きパイ
990円(税込)
ラーチァン 蒸し腸ヅメ
1,200円(税込)
(※ご注文は2個から)
1/10
ラーチァン 蒸し腸ヅメ
1,200円(税込)
(※ご注文は2個から)
もちもち皮韮焼き餃子
6個/528円税込
6個からご注文できます
1/10
もちもち皮韮焼き餃子
6個/528円税込
6個からご注文できます
生姜添え焼きシュウマイ
3個/880円税込
3個からご注文できます
1/10
生姜添え焼きシュウマイ
3個/880円税込
3個からご注文できます
とろみスープビーフン
990円(税込)
1/10
とろみスープビーフン
990円(税込)
ゆでメンのニンニク胡麻油の香りあえ(塩味)⇒シンプルな一品
880円(税込)
1/10
ゆでメンのニンニク胡麻油の香りあえ(塩味)⇒シンプルな一品
880円(税込)
味付け豚肩ロースの黒コショウソース炒め
1,320円(税込)
1/10
味付け豚肩ロースの黒コショウソース炒め
1,320円(税込)
豆腐の香り揚げのにんにくしょう油たれかけ
880円(税込)
揚げ臭豆腐の苦手の方にお勧め一品です
1/10
豆腐の香り揚げのにんにくしょう油たれかけ
880円(税込)
揚げ臭豆腐の苦手の方にお勧め一品です
冷やし鶏もも
698円(税込)
1/10
冷やし鶏もも
698円(税込)
葱もやし
350円(税込)
1/10
葱もやし
350円(税込)
サイプタン
998円(税込)
台湾切り干し大根と玉子の焼き
1/10
サイプタン
998円(税込)
台湾切り干し大根と玉子の焼き
エーンスローポーカゥ
1,200円(税込)
大根もちの香り揚げ
1/10
エーンスローポーカゥ
1,200円(税込)
大根もちの香り揚げ
マーラーヤーシェー
1,650円(税込)
カモの血と自家製ラー油の炒め(辛口)
1/10
マーラーヤーシェー
1,650円(税込)
カモの血と自家製ラー油の炒め(辛口)
ツォンヨ・ヨーウィ
1,397円(税込)
イカの葱油風味(塩味)
1/10
ツォンヨ・ヨーウィ
1,397円(税込)
イカの葱油風味(塩味)
サーラーシャー
1,397円(税込)
エビマヨ
1/10
サーラーシャー
1,397円(税込)
エビマヨ
単品メニュー
皮つきエビの香り揚げ
4尾1188円
1/10
皮つきエビの香り揚げ
4尾1188円
エビマヨ
1,397円(税込)
1/10
エビマヨ
1,397円(税込)
エビのチリフライ
1,397円(税込)
1/10
エビのチリフライ
1,397円(税込)
エビの炒め
1,485円(税込)
1/10
エビの炒め
1,485円(税込)
自家製大根もち
660円(税込)
1/10
自家製大根もち
660円(税込)
台湾切干大根と玉子の焼き
998円(税込)
1/10
台湾切干大根と玉子の焼き
998円(税込)
ゴマ油入りキクラゲと生姜の炒め
1,100円(税込)
1/10
ゴマ油入りキクラゲと生姜の炒め
1,100円(税込)
トマトと玉子の炒め
1,100円(税込)
1/10
トマトと玉子の炒め
1,100円(税込)
ホーパウタン
150円(税込)
目玉焼きの特製たれかけ
1/10
ホーパウタン
150円(税込)
目玉焼きの特製たれかけ
ゴマ団子
550円(税込)
1/10
ゴマ団子
550円(税込)
鶏モモ唐揚げ
920円(税込)
1/10
鶏モモ唐揚げ
920円(税込)
イカボールの揚げ
1,100円(税込)
1/10
イカボールの揚げ
1,100円(税込)
鶏むね肉の塩コショウ香り揚げ
950円(税込)
1/10
鶏むね肉の塩コショウ香り揚げ
950円(税込)
豚足柔らか醤油煮
660円(税込)
1/10
豚足柔らか醤油煮
660円(税込)
春巻き
1本198円
~2本からのご注文となります~
1/10
春巻き
1本198円
~2本からのご注文となります~
姫筍と辛みその炒め
1,200円(税込)
1/10
姫筍と辛みその炒め
1,200円(税込)
揚げチャーシュー
1,100円(税込)
1/10
揚げチャーシュー
1,100円(税込)
蒸しラー腸
1,200円(税込)
1/10
蒸しラー腸
1,200円(税込)
台湾腸詰め
580円(税込)
1/10
台湾腸詰め
580円(税込)
揚げ臭豆腐
1,280円(税込)
1/10
揚げ臭豆腐
1,280円(税込)
豆腐乳
一塊350円税込
発酵塩豆腐(辛口)
1/10
豆腐乳
一塊350円税込
発酵塩豆腐(辛口)
葱油豆腐
720円(税込)
蒸し豆腐の葱油風味(特製しょう油かけ)
1/10
葱油豆腐
720円(税込)
蒸し豆腐の葱油風味(特製しょう油かけ)
ナスとにらの辛みその炒め
900円(税込)
1/10
ナスとにらの辛みその炒め
900円(税込)
葱油豚肝
920円(税込)
豚レバーの葱油風味
1/10
葱油豚肝
920円(税込)
豚レバーの葱油風味
台湾細切り豆腐と葱の和え
660円(税込)
1/10
台湾細切り豆腐と葱の和え
660円(税込)
味付け豚肩ロースと姫筍のソース炒め(辛口)
1,650円(税込)
1/10
味付け豚肩ロースと姫筍のソース炒め(辛口)
1,650円(税込)
タロイモと豚の角煮
1,650円(税込)
1/10
タロイモと豚の角煮
1,650円(税込)
蒸し鶏の特製醤油かけ
998円(税込)
1/10
蒸し鶏の特製醤油かけ
998円(税込)
冷やし鶏もも(塩味)
698円(税込)
1/10
冷やし鶏もも(塩味)
698円(税込)
イカの炒め
1,485円(税込)
1/10
イカの炒め
1,485円(税込)
揚げたて鶏モモの自家製タレかけ(辛口)
998円(税込)
1/10
揚げたて鶏モモの自家製タレかけ(辛口)
998円(税込)
砂肝醤油煮
550円(税込)
1/10
砂肝醤油煮
550円(税込)
蒸し鶏モモ肉の葱油かけ
998円(税込)
1/10
蒸し鶏モモ肉の葱油かけ
998円(税込)
豚耳と辛子の和え
500円(税込)
1/10
豚耳と辛子の和え
500円(税込)
揚げバジル
880円(税込)
1/10
揚げバジル
880円(税込)
冷やしトマトの生姜たれかけ
580円(税込)
1/10
冷やしトマトの生姜たれかけ
580円(税込)
バーソゥモヤシ
750円(税込)
1/10
バーソゥモヤシ
750円(税込)
葱モヤシ
350円(税込)
1/10
葱モヤシ
350円(税込)
赤葱かけゆでセロリ
498円(税込)
1/10
赤葱かけゆでセロリ
498円(税込)
キュウリの辛し和え
498円(税込)
1/10
キュウリの辛し和え
498円(税込)
レンコンの香り揚げ
750円(税込)
1/10
レンコンの香り揚げ
750円(税込)
ピータン
420円(税込)
1/10
ピータン
420円(税込)
シューマイ
780円(税込)
1/10
シューマイ
780円(税込)
蒸しイカボール
1,100円(税込)
1/10
蒸しイカボール
1,100円(税込)
焼きギョーザ
6個 594円税込
6個からご注文できます
1/10
焼きギョーザ
6個 594円税込
6個からご注文できます
水ギョウザ
6個462円
6個からご注文できます
1/10
水ギョウザ
6個462円
6個からご注文できます
蒸し餃子
990円(税込)
1/10
蒸し餃子
990円(税込)
もちもち皮ニラ焼き餃子
6個528円
6個からご注文できます
1/10
もちもち皮ニラ焼き餃子
6個528円
6個からご注文できます
麻油野菜湯
990円(税込)
1/10
麻油野菜湯
990円(税込)
しょう油タンメン
660円(税込)
1/10
しょう油タンメン
660円(税込)
コッンワンタン
990円(税込)
台湾豚肉団子スープ
1/10
コッンワンタン
990円(税込)
台湾豚肉団子スープ
臭豆腐の辛味噌スープ
1,280円(税込)
1/10
臭豆腐の辛味噌スープ
1,280円(税込)
チャーシューにらチャーハン
1,320円(税込)
1/10
チャーシューにらチャーハン
1,320円(税込)
にら、豚ホルモン入りとろみスープ鍋
1,650円(税込)
1/10
にら、豚ホルモン入りとろみスープ鍋
1,650円(税込)
酸辣湯
990円(税込)
1/10
酸辣湯
990円(税込)
シラスかけエビチャーハン
2,380円(税込)
1/10
シラスかけエビチャーハン
2,380円(税込)
サーデチャーハン
1,200円(税込)
1/10
サーデチャーハン
1,200円(税込)
バーソゥ飯 豚ひき肉の醤油煮かけご飯
495円(税込)
1/10
バーソゥ飯 豚ひき肉の醤油煮かけご飯
495円(税込)
エビパイナップルチャーハン
1,650円(税込)
1/10
エビパイナップルチャーハン
1,650円(税込)
辛子チャーハン
1,100円(税込)
1/10
辛子チャーハン
1,100円(税込)
酸辣湯麺
1,100円(税込)
1/10
酸辣湯麺
1,100円(税込)
ごま油入り野菜ラーメン
1,200円(税込)
1/10
ごま油入り野菜ラーメン
1,200円(税込)
辛みそラーメン
1,250円(税込)
1/10
辛みそラーメン
1,250円(税込)
豚足スープそうめん
1,458円(税込)
「豚足」は「災いをブタの足で払う」「そうめん」は長生きするという意味で災難が身の上に降りかかった時に食べる厄払い料理なっています。また、「開運」という意味でもあります。特に誕生日にはよく出される一品です。
1/10
豚足スープそうめん
1,458円(税込)
「豚足」は「災いをブタの足で払う」「そうめん」は長生きするという意味で災難が身の上に降りかかった時に食べる厄払い料理なっています。また、「開運」という意味でもあります。特に誕生日にはよく出される一品です。
屋台タンメン
880円(税込)
1/10
屋台タンメン
880円(税込)
塩やきそば
1,100円(税込)
1/10
塩やきそば
1,100円(税込)
焼きビーフン
1,250円(税込)
1/10
焼きビーフン
1,250円(税込)
黒コショウソース焼きそば
1,250円(税込)
1/10
黒コショウソース焼きそば
1,250円(税込)
香ばしい ソウメンとゴマ油の炒め
990円(税込)
1/10
香ばしい ソウメンとゴマ油の炒め
990円(税込)